gavrilych (gavrilych) wrote,
gavrilych
gavrilych

Category:

Давно я так не смеялся

http://lenta.ru/articles/2013/04/05/double/

В двух словах. В украинской Раде меньшинство блокировало доступ к трибуне и держало оборону несколько дней, не допуская представителей большинства и срывая тем самым работу парламента.

Объяснялось все просто. Цитата: Ряды оппозиционных депутатов пополнил и Виталий Кличко. И хотя от участия в потасовках он воздерживается (объясняя, что его кулаки — это как «ядерное оружие»), с его присутствием депутатам от большинства тоже приходится считаться.

То есть похую че он там себе воздерживается, но совсем уж дураков среди представителей большинства украинского парламента, видимо, нет, поэтому приходилось считаться.

У нас, заметьте, Николай Валуев, например, представитель большинства в парламенте, и все. И тишь да гладь, да шанежки-ватрушки. Хуй кто дернется.

У них такой человек в меньшинстве. Такая вот разница политических систем.

Впрочем, отвлекся.

Понимая всю тщетность любых усилий, направленных на прорыв блокады, хитрожопое большинство сделало финт ушами - свалило заседать в другое здание. И нормально там себе принимает законы. Их же большинство, им все равно где большинством законы принимать.

Меньшинство же кагбэ вопрошает: Виталий Владимирович, а теперь как?

Короче, читать надо. Драма!

П.С. Особенно доставил сюжет про хитрого охранника, наебавшего депутата из меньшинства с ключами. Почему то очень смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments